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Antipasti
- Merenda BrianzolaFormaggini di Montevecchia della Latteria Maggioni e salame nostrano della macelleria F.lli Saldarini accompagnati da pan brioche fatto in casa con uvetta, albicocche e noci14 €
- Tagliere di salumiMortadella di Mora Romagnola dell’Azienda Agricola Zavoli (Presidio slow food), lardo di Arnad del salumificio Bertolin, speck del Trentino dell’azienda Sarner e capocollo di Martina Franca del salumificio Santoro (presidio slow food) accompagnati da crescia sfogliata di Urbino12 €
- Patacotto Vs Patanegrasuino iberico cotto e affumicato a Parma e Jamon serrano tagliato al coltello serviti con il nostro gnocco fritto22 €
- Tartare di Chianinaal coltello, maionese alla nocciola e fonduta di Toma del Monviso16 €
- La nostra proposta di formaggi di eccellenzaaccompagnata da composte valdostane artigianali dell’azienda Alpenzu16 €
- Crostone integrale di panfrutto con guanciale di Wagyu giapponeseselezione A5 della macelleria Ginkakuji Onishi di Kyoto e maionese al wasabi16 €
- Il nostro di crudo di marein collaborazione con Mazara Fish del mercato ittico di Milano26 €
- Tartare di Salmone Balik(leggera affumicatura un tempo riservata agli zar di Russia, oggi ancora lavorato in Svizzera secondo l’antica ricetta segreta) servita con panna acida, biscotto salato e polvere di erba cipollina17 €
- Mini tacos vegetarianiripieni di caponatina di verdure mediterranea, ricotta di bufala montata, aceto balsamico invecchiato 12 anni dell’Acetaia di Modena Giusti e miele agrumato15 €
- Mini bunfatti in casa al nero di seppia ripieni di capasanta scottata, perlage di tartufo, scarola croccante e maionese ai crostacei17 €
Primi
- Risotto Riserva San Massimozafferano iraniano, salsiccia di Bra cotta & cruda, fonduta di fontina della Val d’Aosta e gelèe di Campari (minimo 2 persone)17 €
- Mezzo pacchero del pastificio agricolo Mancinipomodoro Bio di Lucera dell’azienda Petrilli mantecato con Parmigiano Reggiano, polvere di basilico e cialda croccante di vacche rosse15 €
- Ravioli fatto in casaripieno di astice e ricotta di bufala saltato con burro aromatizzato ai crostacei, mandorle e cruditè di scampi del Mediterraneo18 €
- Busiate corte trapanesi del pastificio Giacalonecon tonno rosso del Mediterraneo cotto&crudo ed essiccato, pesto di pistacchi ed essenza al bergamotto18 €
Secondi
- Tataki di Wagyu giapponeseselezione A5 della macelleria Ginkakuji Onishi di Kyoto, salsa tonnata fatta in casa, sedano in agrodolce e salsa di soia agrumata38 €
- Faraona lardellatacotta a bassa temperatura servita con patate novelle al forno24 €
- Code di gamberoni in panure di pankomaionese al gin e pompelmo, cialda ai crostacei con finocchi e melograno in insalata24 €
- Trancetto di rombopurea di sedano rapa, ristretto di mare, carciofi croccanti, olio al prezzemolo e polvere di caffè28 €
- Cipolla rossa cotta a bassa temperaturaripiena di mousse di parmigiano con crumble di cioccolato fondente17 €