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Antipasti

  • Merenda Brianzola

    Formaggini di Montevecchia della Latteria Maggioni e salame nostrano della macelleria F.lli Saldarini accompagnati da pan brioche fatto in casa con uvetta, albicocche e noci
    14 €
  • Tagliere di salumi

    Mortadella di Mora Romagnola dell’Azienda Agricola Zavoli (Presidio slow food), lardo di Arnad del salumificio Bertolin, speck del Trentino dell’azienda Sarner e capocollo di Martina Franca del salumificio Santoro (presidio slow food) accompagnati da crescia sfogliata di Urbino
    12 €
  • Patacotto Vs Patanegra

    suino iberico cotto e affumicato a Parma e Jamon serrano tagliato al coltello serviti con il nostro gnocco fritto
    22 €
  • Tartare di Chianina

    al coltello, maionese alla nocciola e fonduta di Toma del Monviso
    16 €
  • La nostra proposta di formaggi di eccellenza

    accompagnata da composte valdostane artigianali dell’azienda Alpenzu
    16 €
  • Crostone integrale di panfrutto con guanciale di Wagyu giapponese

    selezione A5 della macelleria Ginkakuji Onishi di Kyoto e maionese al wasabi
    16 €
  • Il nostro di crudo di mare

    in collaborazione con Mazara Fish del mercato ittico di Milano
    26 €
  • Tartare di Salmone Balik

    (leggera affumicatura un tempo riservata agli zar di Russia, oggi ancora lavorato in Svizzera secondo l’antica ricetta segreta) servita con panna acida, biscotto salato e polvere di erba cipollina
    17 €
  • Mini tacos vegetariani

    ripieni di caponatina di verdure mediterranea, ricotta di bufala montata, aceto balsamico invecchiato 12 anni dell’Acetaia di Modena Giusti e miele agrumato
    15 €
  • Mini bun

    fatti in casa al nero di seppia ripieni di capasanta scottata, perlage di tartufo, scarola croccante e maionese ai crostacei
    17 €

Primi

  • Risotto Riserva San Massimo

    zafferano iraniano, salsiccia di Bra cotta & cruda, fonduta di fontina della Val d’Aosta e gelèe di Campari (minimo 2 persone)
    17 €
  • Mezzo pacchero del pastificio agricolo Mancini

    pomodoro Bio di Lucera dell’azienda Petrilli mantecato con Parmigiano Reggiano, polvere di basilico e cialda croccante di vacche rosse
    15 €
  • Ravioli fatto in casa

    ripieno di astice e ricotta di bufala saltato con burro aromatizzato ai crostacei, mandorle e cruditè di scampi del Mediterraneo
    18 €
  • Busiate corte trapanesi del pastificio Giacalone

    con tonno rosso del Mediterraneo cotto&crudo ed essiccato, pesto di pistacchi ed essenza al bergamotto
    18 €

Secondi

  • Tataki di Wagyu giapponese

    selezione A5 della macelleria Ginkakuji Onishi di Kyoto, salsa tonnata fatta in casa, sedano in agrodolce e salsa di soia agrumata
    38 €
  • Faraona lardellata

    cotta a bassa temperatura servita con patate novelle al forno
    24 €
  • Code di gamberoni in panure di panko

    maionese al gin e pompelmo, cialda ai crostacei con finocchi e melograno in insalata
    24 €
  • Trancetto di rombo

    purea di sedano rapa, ristretto di mare, carciofi croccanti, olio al prezzemolo e polvere di caffè
    28 €
  • Cipolla rossa cotta a bassa temperatura

    ripiena di mousse di parmigiano con crumble di cioccolato fondente
    17 €